UNA REFLEXION PARA SINGLES Y UNA RECETA PARA ENAMORADOS





SOLTEROS Y FELICES

No hace poco tiempo, la mujer que no tenía pareja, era estigmatizada y considerada una "solterona". Hoy en día los solteros de ambos sexos abundan por varios motivos. El aumento de divorcios, que devuelve a las personas a la soltería es una de ellas, pero también se percibe un cambio de mentalidad: ya no nos conformamos con un amor a medias.


Los hombres no necesitan a una mujer que les cuide, como nosotras no necesitamos a un hombre que nos mantenga, Cada persona, en fín, tiene sus propias razones para no tener pareja, pero una existencia "single" no debe considerarse menos válida. Tu vida ya esta hecha y tú eres la persona que te acompañará hasta el fín de tus días. Así, que mejor aprender a vivir solos



CONSEJOS PARA DISFRUTAR DE UNA VIDA SINGLE.
  • Ten una vida. En una palabra: ¡vive!
  • Reflexiona porque estás solo/a ¿miedo a que te vuelvan a hacer daño?
  • Acepta. No te averguences por estar soltero/a
  • Equilibra. La actitud sana es estar abiertos a conocer a alguien, pero sin dejar de hacer planes y organizar tu tiempo contigo mismo




LA OTRA CARA DE LA MONEDA. ESTOY ENAMORADO Y SOY FELIZ

Y para los enamorados felices, siempre una receta para disfrutar a dos:

TARTA DE ENAMORADOS
Ingredientes:
6 huevos
180 gr. de mantequilla
100 gr. de fécula
100 gr. de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
1 sobre de vainilla azucarada
Azúcar glass
Elaboración:
Derretir la mantequilla sobre un hornillo con fuego muy bajo y luego dejarla enfríar.
Poner las yemas de los huevos y el azúcar en una fuente pequeña y batir a mano colocando la fuente sobre una olla con agua caliente hasta conseguir una espuma clara y suave. 
Quitar la fuente del baño maría y seguir batiendo hasta que esté completamente frío. Añadir poco a poco la fécula, la harina y la levadura, la parte grsa de la mantequilla desecha, la vainilla azucarada y las claras de los huevos montadas a punto de nieve. 
Echar todo en un molde engrasado y dejarlo cocer en el horno durante unos 40 minutos.
Sacar la tarta del horno y dejarla enfríar sobre una parrilla




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